A equipe sub-20 do Figueirense conquistou nova vitória no Campeonato Catarinense. Em jogo válido pela 13ª rodada, o Alvinegro venceu o Tubarão, por 5 a 1, na manhã desta segunda-feira (10), no Centro de Formação e Treinamentos (CFT) do Cambirela, em Palhoça (SC).

Comandado pelo técnico Rodrigo Casarin, o elenco do Furacão abriu o placar, na primeira etapa, com gol marcado por Michelon. No segundo tempo, Lucas, Echaporã e Nicholas, por duas vezes, fecharam a goleada. Diordi marcou o gol tubaronense na partida.

Com os três pontos, o Figueirense ocupa a sétima posição na classificação do estadual, com 11 pontos ganhos. A equipe voltará a campo na próxima segunda-feira (17), às 15h, contra o Guarani de Palhoça, no estádio Renato Silveira, no município da Região Metropolitana de Florianópolis.