Três atletas do Figueirense/PREC, equipe de futebol 7 feminino, foram convocadas pela seleção brasileira para a disputa de duas importantes competições em setembro, na Europa.

Escolhidas pela treinadora Dilma Mendes, Aninha, Bel e Marina viajarão, em setembro, primeiramente para a Copa do Mundo da categoria, que será disputada de 24 a 28 de setembro, em Roma, na Itália. Logo em seguida, as alvinegras embarcarão diretamente para a Espanha, que receberá o Torneio Internacional de Barcelona entre 30 de setembro e 1 de outubro.

Além das três jogadoras, o Figueirense/PREC também estará representado pelo seu treinador, Emerson Prado, que ocupará a vaga de auxiliar técnico, e pela fisioterapeuta Flávia Loch.

Já o preparador de goleiras do alvinegro, Rafael Córdova, foi convocado pela seleção masculina para a disputa da Copa do Mundo, e da Copa Intercontinental em Orlando, nos Estados Unidos.

Na final

Na noite de sábado (06), o Figueirense/PREC enfrentou, em Biguaçu (SC), a equipe do SanRosé, pela semifinal do Municipal de Fut7 Feminino, e venceu pelo placar de 3 a 1, com gols de Marina, Bel e Carol Becko.

Na final da competição regional, as alvinegras enfrentarão a equipe do Juventus/DM no Complexo Esportivo Marcinho, em Biguaçu (SC), no dia 20 de julho, ainda sem horário definido.