O Figueirense encarou o Próspera nesse sábado pela 6ª rodada do Campeonato Catarinense das categorias Sub-15 e Sub-17. Na primeira categoria, o Alvinegro empatou em 1 a 1, enquanto na segunda foi superado por 2 a 1 pelo Próspera, no CT Irmão Carmen, em Araranguá.

No Sub-15, o Figueirense abriu o placar aos 30 minutos da etapa inicial com Azaf. Mas quatro minutos depois, Nicolas deixou tudo igual para os donos da casa. O resultado deixou o Figueirense na 4ª colocação com oito pontos conquistados,

Já na categoria Sub-17, Kauâ e Lukas marcaram os gols do Próspera aos 10 e aos 27 minutos, respectivamente. No fim da partida, Guilherme descontou para o Figueira.

Próximos compromissos

Pelo Campeonato Catarinense, o Figueirense volta a campo contra o Joinville, no próximo sábado (04), em ambas as categorias. Já pelo Sub-17, o Alvinegro volta a campo na próxima quarta-feira (01), às 15h, contra o Avaí, pelo Campeonato Sul-Brasileiro.