Tarde de vitórias do Figueirense no Campeonato Catarinense Sub-15 e Sub-17 no Centro de Formação e Treinamento do Cambirela. O Alvinegro venceu por 3 a 1 e 3 a 2, respectivamente, em partidas válidas pela 7ª rodada da competição estadual.

Na categoria Sub-15, aos 20 minutos do 1º tempo, Thierri abriu o placar. Oito minutos mais tarde, Gabriel deixou tudo igual. Mas no segundo tempo, Sassá, a um minuto e João Victor, aos 34, decretaram a vitória Alvinegra.

Já no Sub-17, Peterson e Tucão abriram 2 a 0 para o Figueira. Os visitantes diminuíram com Jamal. Tucão marcou o terceiro gol Alvinegro e Rossoni diminuiu para o Joinville, fechando o placar.