Alvinegro chegou a segunda vitória em dois jogos na competição (Foto: Rui Santos/Paraná Clube)

A equipe sub-20 do Figueirense venceu a sua segunda partida pelo Brasileirão de Aspirantes. Em duelo com o Paraná Clube, no estádio Durival Britto, em Curitiba (PR), o Alvinegro derrotou os paranaenses por 2 a 0, com dois gols de Echaporã, e segue invicto.

Soberano durante boa parte da partida, o Figueirense abriu o placar aos 30 minutos da etapa inicial, após um erro da zaga do adversário. Na sequência, a bola sobrou nos pés do meia Guilherme, que rolou para Echaporã bater na saída do goleiro e abrir o marcador.

Já na etapa final, o Furacão seguiu com o domínio do jogo. Aos 27 minutos, boa trama do ataque alvinegro. Gustavinho recebeu na esquerda e fez cruzamento na medida para Echaporã, que, de primeira, definiu o resultado.

Comandado pelo técnico Rodrigo Casarin, o time do Estreito foi a campo com Matheus Vidotto; Kauê, Wesley, Jean, Renner; Elias (Daniel Bonassa), Patrick, Guilherme (Alessandro); Echaporã (Carlinhos), Bruno (Pierre) e Gabriel Polidoro (Gustavinho).

Com a vitória, o Furacão alcança os seis pontos na tabela de classificação, em duas partidas disputadas. No próximo dia 6, às 15h, o Figueira jogará, em Recife (PE), contra o Santa Cruz.