Com goleada, Figueirense assumiu a liderança da competição municipal (Foto: Patrick Floriani/FFC)

A equipe de futebol 7 feminino do Figueirense/PREC disputou, na noite deste sábado (08), mais uma partida pelo Campeonato Municipal de Fut7 Feminino. Na 3ª rodada da competição, as alvinegras enfrentaram o Glamurosas, no Complexo Esportivo Marcinho, em Biguaçu (SC), e executaram uma de suas maiores goleadas na história: 14 a 0.

Com uma excelente disciplina tática dentro de quadra, as atletas, comandadas pelo técnico Emerson Prado, iniciaram o jogo com grande poderio ofensivo e obrigaram a goleira adversária trabalhar diversas vezes. Contudo, a qualidade do ataque do Furacão fez a diferença. Lelê, com três gols, e Thuany iniciaram a goleada na primeira etapa.

No segundo tempo, a ofensividade alvinegra foi maior. Marina marcou quatro vezes e Lelê, com mais três gols, se estabeleceu como a artilheira da partida. Com Monicke e Carol Becko, por duas oportunidades, o Furacão fechou o elástico placar.

Após o triunfo, o Figueirense/PREC assumiu a liderança da competição municipal, com sete pontos somados em três partidas disputadas.

As alvinegras voltarão a campo já nesta segunda-feira (10), às 23h, contra o Elas/Triunfo, na Arena São José, no município de São José (SC), em jogo válido pela oitava rodada da Copa Continente 2019.