Tarde foi de jogo-treino no CFT. Foto: Patrick Floriani/FFC

O grupo de jogadores do Figueirense se reapresentou nesta segunda-feira (02), no Centro de Formação e Treinamentos (CFT) do Cambirela, em Palhoça (SC), e deu início à preparação para o duelo contra o São Bento (SP), na próxima sexta-feira (06), pela Série B do Campeonato Brasileiro. A atividade de destaque desta tarde foi um jogo-treino contra a equipe sub-20 do Tubarão.

A partida foi disputada no campo do CFT, e Vinicius Eutrópio mandou a campo os atletas que não atuaram por mais de 45 minutos contra o Guarani (SP), no sábado (31), incluindo os novos reforços, e também atletas do time júnior do Furacão. Os demais fizeram um trabalho regenerativo.

O jogo-treino terminou com vitória alvinegra por 3 a 0, com dois gols do volante Christian e um gol do atacante Matheus Lucas.

Testes

No primeiro tempo, o Figueirense esteve em campo com Elisson; Danilo Boza, Walber, Renner e Héliton; Christian, Patrick e Léo Costa; Robertinho, Everton Santos e Matheus Lucas.

No segundo tempo, a formação foi Pegorari; Wesley, Walber, Alessandro e Raphael Soares; Jean Martim, Michelon e Demethryus; Danilo Boza, Everton Santos (Lucas Henrique) e Yuri Mamute.

O grupo de jogadores do Figueirense voltará aos trabalhos na tarde desta terça-feira (03), às 15h30, no Estádio Orlando Scarpelli, com atendimento à imprensa marcado para às 15h.

O próximo compromisso do Furacão pela Série B do Campeonato Brasileiro está marcado para sexta-feira (06), às 18h45, contra o São Bento, no Estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba (SP). A partida é válida pela 21ª rodada da competição.