A equipe sub-23 do Figueirense tem pela frente mais um desafio pela Copa Santa Catarina. Na tarde deste domingo (29), o Furacão enfrenta a equipe do Marcílio Dias, no Estádio Orlando Scarpelli, a partir das 15h. A partida integra a sexta rodada da competição estadual.

A partida deste domingo será de extrema dificuldade. O adversário é o líder da competição, e vem embalado por uma vitória sobre o Tubarão, na última rodada. A equipe de Itajaí conta com 100% de aproveitamento, conquistando cinco vitórias nas cinco primeiras rodadas.

O Furacão, por sua vez, é o quarto colocado, com cinco pontos. A última partida do Alvinegro terminou empatada em 1 a 1, com o Fluminense, em Joinville. No último compromisso realizado no Estádio Orlando Scarpelli pela Copa Santa Catarina, o Figueirense superou o Brusque por 2 a 1.

Arbitragem

O árbitro Luiz Augusto Silveira Tisne apita a partida entre Figueirense e Marcílio Dias, neste domingo, no Scarpelli, pela Copa Santa Catarina. Alexandre de Medeiros Lodetti e Elen Carolin Portal Sieglitz serão os assistentes.

Gunar Nunes de Abreu Welsch fica como quarto árbitro, enquanto Vayran da Silva Rosa será o avaliador. Orivaldo Leal é o delegado da partida.

Venda de ingressos

Os ingressos para a partida estão disponíveis na secretaria do Estádio Orlando Scarpelli e custam R$20 (R$10 meia-entrada). A Setor A (cobertas) do Scarpelli será destinados aos torcedores alvinegros, enquanto os torcedores visitantes ficarão no Setor D.

Para mais detalhes, acesse o serviço de jogo clicando aqui.

Sequência

Após o duelo contra o Marcílio Dias, o Figueirense volta a campo ela Copa Santa Catarina na próxima quinta-feira (03). O adversário será o Tubarão, e a partida acontece no Estádio Domingos Gonzales, a partir das 20h10.