A equipe sub-23 do Figueirense conquistou seu primeiro ponto na disputa da Copa Santa Catarina. Atuando no estádio Camilo Mussi, em Itajaí (SC), o Furacão empatou em 2 a 2 com o Almirante Barroso. Hildo e Marllon marcaram para o time da casa, enquanto Gustavo Poffo e Carlinhos empataram para o Alvinegro.

O Almirante Barroso, jogando em casa, abriu o placar aos 42 minutos do primeiro tempo com Hildo. Aos 15 da segunda etapa, Marllon ampliou a vantagem para a equipe mandante.

Mesmo com o placar adverso, o Figueirense seguiu pressionando. O time do Estreito diminuiu a vantagem dos mandantes com Gustavo Poffo, aos 36 minutos. Nos acréscimos, Carlinhos cobrou penalidade e empatou a partida, que garantiu o primeiro ponto na disputa estadual.

O Figueirense esteve em campo com Vinicius Cima; Michelon, Wesley, Alessandro (Guilherme) e Carlinhos; Jean Martim, Elias e Bruno Santos (Gustavo Poffo); Luís Fernando, Echaporã (Gabriel) e Nicholas. O técnico da equipe sub-23 do Furacão é Rodrigo Casarin.

Agora, o Figueirense se prepara para a disputa do clássico contra o Avaí, pela terceira rodada da Copa. A partida está marcada para sábado (14), às 10h, no estádio da Ressacada, no Sul de Florianópolis.