O Figueirense enfrentou o Camboriú pelo Campeonato Catarinense nas categorias Sub-15 e Sub-17. O Alvinegro venceu em ambas as categorias, por 1 a 0 e 2 a 1, respectivamente.

Na categoria Sub-15, Pedro Carreço, no primeiro tempo, marcou o gol da vitória Alvinegra. O resultado colocou o Alvinegro na quarta colocação com 18 pontos.

Já no Sub-17, Ricardo Zonta e Igor Tucão, ambos no primeiro tempo, marcaram os gols do Figueira. No fim da segunda etapa, o Camboriú descontou o placar. O Alvinegro ocupa a quinta posição com 16 pontos.

Sequência
O próximo compromisso do Figueirense no Campeonato Catarinense em ambas as categorias será na próxima quarta-feira (06), contra a Chapecoense. O sub-15 entra em campo às 9h30, enquanto o sub-17 joga às 11h30.