Com o objetivo de se preparar para a Série C do Campeonato Brasileiro e dar ritmo de jogo para os atletas da equipe de aspirantes, que disputarão o Campeoanato Brasileiro da categoria à partir de junho, o Figueirense realizou um jogo-treino na manhã desta sexta-feira (21), contra a equipe Sub-23 do Grêmio, no CFT do Cambirela, em Palhoca.

A atividade foi dividida em 3 tempos de 30 minutos.

No primeiro período, com a sua equipe principal, o alvinegro saiu na frente, com gol de Giva.

Na segunda etapa, atuando a equipe Sub-23, o alvinegro sofreu a virada, com o Grêmio marcando duas vezes, em cobranças de pênaltis.

No terceiro e último tempo, o Grêmio anotou o terceiro e rapidamente o Figueirense empatou, com gols de Lincon e Montebello. No finalzinho a equipe gaúcha marcou mais dois, fechando o placar em 5×3.

A estreia do Figueirense no Campeonato Brasileiro será no sábado (29), às 16h00, diante do Grêmio Novorizontino, em Novo Horizonte (SP).