O Figueirense enfrentou o Criciúma na tarde deste sábado (06) no CT Antenor Angeloni. A partida marcou a estreia do Alvinegro no Campeonato Catarinense Sub-20. O Furacão foi superado pela equipe do sul do Estado por 3 a 1.

Aos 14 minutos, Thiago abriu o placar para os donos da casa. Aos 35 minutos, Renan Barnabé igualou o marcador. Mas na segunda etapa, João Vitor e Kauã marcaram os gols da vitória do Criciúma.

Sequência

O próximo adversário do Figueirense será a Chapecoense, na segunda-feira (15), às 15h, no Centro de Formação e Treinamento do Cambirela.

Sub-15

A equipe Sub-15 do Furacão entrou em campo neste sábado (06) pela segunda rodada do Campeonato Municipal. O Alvinegro venceu a Amocan por 5 a 0. Thierri, três vezes, Azaf e Folster marcaram os gols da vitória.