O Figueirense foi superado pelo Ituano por 1 a 0, no Estádio Novelli Júnior, no interior paulista, pela 6ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol foi marcado por Mateus Silva, aos 38 minutos do 2º tempo.

O próximo compromisso do Alvinegro será contra o São José, domingo (11), às 11h, no Estádio Orlando Scarpelli.

Com o resultado, o Figueirense segue na 7ª posição do Grupo B com 6 pontos.

A partida começou movimentada, mas sem chances claras de gols para ambas as equipes. O Figueirense tentava chegar nas escapadas de Diego Tavares pela direita, mas sem sucesso nas finalizações.

Na segunda etapa, o Figueira voltou com mais volume. André Krobel teve boa chance antes do primeiro minuto de jogo, mas finalizou para fora. Nos dois minutos seguintes, Roberto e Vinícius Kiss também tentaram finalizar, mas acabaram parando na defesa adversária.

Aos 38 minutos, Jiménez finaliza na trave e, no rebote, Mateus marca o gol da vitória da equipe paulista.