Jean marcou um dos gols da partida disputa em Palhoça (Foto: Patrick Floriani/FFC)

O Figueirense entrou em campo, nesta segunda-feira (17), para a disputa de mais uma partida pelo Campeonato Catarinense Sub-20. Na oportunidade, o Alvinegro foi até o estádio Renato Silveira, em Palhoça (SC), onde enfrentou a equipe do Guarani e ficou no empate, por 2 a 2.

Comandado por Rodrigo Casarin, o Furacão abriu o placar logo aos quatro minutos da etapa inicial, com Echaporã, porém, antes mesmo do intervalo, o Guarani de Palhoça chegou ao empate com Marquinho.

No segundo tempo, Jean, aos 15 minutos, pôs o Figueirense novamente na dianteira do placar. Perto do fim da partida, Marquinho, novamente, marcou para os palhocenses e deixou tudo igual.

Sétimo colocado na competição com 12 pontos conquistados em 13 partidas, o Figueirense voltará a campo pelo estadual no próximo sábado (22), às 15h, no Centro de Formação e Treinamentos (CFT) do Cambirela, em Palhoça, onde enfrentará a equipe do Criciúma.