Figueirense foi superado pelo Criciúma no sul do estado. Foto: Patrick Floriani/FFC

A equipe sub-20 do Figueirense foi derrotada pelo Criciúma por 1 a 0, no último sábado (20), fora de casa, e está eliminada do Campeonato Catarinense da categoria. A partida foi válida pelo jogo da volta das quartas de finais.

Cláudio Coelho marcou o único gol da partida, aos 21 minutos do primeiro tempo. Em função do resultado acumulado, que considerou o primeiro jogo disputado no Centro de Formação e Treinamentos (CFT) do Cambirela e com placar de 1 a 1, os alvinegros comandados por Rodrigo Casarin saíram mais cedo da disputa.

O Figueirense esteve em campo com Eduardo; Guilherme Damacena, Alessandro, José Victor (Jean) e Davi (Lucas Matheus); Gabriel (Vitor Augusto), Carlinhos e Lucas Henrique; Davi Alves (André Victor), Gustavinho (Davi Kuhn) e Nicholas.