O Figueirense foi superado pelo Fortaleza por 3 a 0 nesta quinta-feira (17) pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro de Aspirantes, no CT Ribamar Bezerra. Coutinho, duas vezes e Vitor Ricardo anotaram os gols dos mandantes.

Logo aos cinco minutos, o Fortaleza abriu o placar com Coutinho. Após o gol, o Figueirense tentou pressionar o adversário, mas quem chegou ao gol foi a equipe da casa com Vitor Ricardo, aos 16 minutos. Ainda no primeiro tempo, Coutinho marcou o terceiro gol aos 36 minutos.

Na segunda etapa o Figueirense teve Vitinho expulso, enquanto Hércules e João Paulo também levaram o vermelho pelo lado do Fortaleza.

Próximo compromisso

O Alvinegro volta a campo pelo Campeonato Brasileiro de Aspirantes na quinta-feira (24), contra o Bahia, às 15h, no Estádio Orlando Scarpelli.

Ficha técnica

Fortaleza (3)
Max Walef; Vitor Ricardo (Rhuan), Vinicius, Habraão e Nathan (Miguel); João Paulo, Geilson e Vitão (Sammuel); Clisman (Rodrigo), Coutinho e Erick Cunha (Hércules).
Técnico: Léo Porto

Figueirense (0)
Felipe Mosquete; Ueslei, Gabriel Nazário, Ryan e Vinícius (Jean); Uesley Moura, Alê Santos e Natan; Marcelo Jr, Breno (Vitinho) e Alex.
Técnico: Ricardo Silva

Gols: Coutinho, aos 5 e aos 36 minutos do 1º tempo e Vitor Ricardo, aos 16 minutos do 1º tempo (Fortaleza)
Cartões amarelos: Geilson e João Paulo (Fortaleza); Gabriel Nazário, Natan, Uesley Moura e Alex (Figueirense)
Cartões vermelhos: Hércules (Fortaleza) e Vitinho (Figueirense)