O Figueirense/PREC conquistou na manhã deste domingo (04) mais um título no futebol 7. A equipe feminina do Furacão superou o Triunfo, de São José, por 2 a 1 e garantiu o título da Taça Governador.

Em partida bem disputada, o Figueira se impôs desde o início e abriu o placar com Marina, em um chute de fora. Ainda na primeira etapa, Renata depois de disputa na área, aumentou a vantagem alvinegra.

O Figueirense/PREC segurou o placar durante toda a segunda etapa, até que o Triunfo descontou no fim da partida.

É o bicampeonato da Taça Governador do Figueirense/PREC que tem em sua prateleira todos os títulos possíveis da modalidade de futebol 7 nacional e internacional.