Figueirense/PREC segue líder e invicto na Copa Continente 2019 (Foto: Patrick Floriani/FFC)

Com mais uma goleada, a equipe de futebol 7 do Figueirense/PREC venceu mais uma partida na Copa Continente 2019. Na noite desta segunda-feira (11), na Arena São José, no município da Grande Florianópolis, o confronto diante do Elas/Triunfo, válido pela oitava rodada da competição, terminou com o placar de 5 a 1.

Ao pressionar desde o começo, o Alvinegro deu trabalho para a goleira adversária, que fez uma série de defesas. Porém, não demorou muito para o placar ser aberto. Aninha, de cabeça, marcou o primeiro gol. O Elas/Triunfo chegou a empatar com gol de Tânia, contudo, ainda na primeira etapa, a autora do primeiro gol do Furacão fez grande jogada e deixou o lance limpo para Mayara, que chegou de carrinho e para desempatar.

No período final, o time do Estreito cadenciou o jogo, mas, com a qualidade de suas jogadoras, fez uma grande jogada ao envolver todo o time adversário. Como resultado, mais um belo gol anotado por Thuany. Marina, a partir de um chute no ângulo, e Monique, ainda balançaram as redes para fechar o placar.

O triunfo deixou o Figueirense/PREC ainda mais líder isolado da competição com 18 pontos, em seis partidas disputadas. Na próxima rodada, programada para a próxima terça-feira (18), às 22h30, na sede do Paula Ramos, em Florianópolis (SC), enfrentará o Babilônia.