A equipe feminina de futebol 7 do Furacão estreou na manhã deste domingo (21), no Mundial de Clubes da categoria. A partida terminou com vitória Alvinegra por 3 a 2, diante do Sassuolo, do México.

O jogo iniciou bastante disputado, mas com o Figueirense marcando em cima e criando chances até abrir o placar com Danizinha. Ainda na primeira etapa as Alvinegras sofreram o empate, mas logo em seguida o Furacão retomou a frente do placar, com gol de Nathu.

Na etapa final, novamente com equilíbrio, as mexicanas chegaram ao empate em cobrança de falta. Aos 13 minutos, Aninha cobrou falta e após bate e rebate na área, a bola sobrou limpa para Michele que somente teve o trabalho de empurrar para o fundo do gol e dar números finais ao jogo.

O próximo desafio é ainda neste domingo (21), às 16h45, no Parque Olímpico, no Rio de Janeiro, contra o Colo-Colo (PR).