De folga no Campeonato Catarinense de base neste fim de semana, o Figueirense realizou um amistoso contra o Grêmio, pela categoria Sub-17, na manhã desta sexta-feira (24), no Centro de Formação e Treinamento do Cambirela. A atividade terminou com vitória alvinegra por 2 a 1.

Aos 20 minutos, Igor Tucão abriu o placar para o Figueirense. No início da segunda etapa o Grêmio empatou. Mas aos 30 minutos, Felipe marcou o segundo gol alvinegro e deu números finais ao jogo.

A reapresentação dos atletas das categorias Sub-15 e Sub-17 será na segunda-feira (27).

O próximo compromisso do Alvinegro será contra o Camboriú, pelo Campeonato Catarinense, no dia 2 de julho, no CFT do Cambirela.