A equipe sub-19 do Figueirense conquistou, na tarde desta quarta-feira (09), a segunda vitória em dois jogos pela Copa Sul 2019. Em partida disputada no Centro de Formação e Treinamento (CFT) do Cambirela, em Palhoça (SC), a garotada do Furacão superou o Paraná por 2 a 1. Davi Alves e Jean Flávio marcaram os gols da vitória alvinegra. Com o resultado, o Figueirense assumiu a liderança do grupo B da competição regional, com seis pontos.

O Figueirense abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo, com Davi Alves. O Furacão ampliou a vantagem aos 18 minutos da etapa final, com Jean Flávio. O Paraná descontou aos 36, com Felipe, mas a partida acabou mesmo com vitória do Furacão.

Na próxima rodada, o Figueirense viaja até Curitiba (PR) para enfrentar a equipe do Athletico (PR). a partida está marcada para o dia 15 (quarta-feira), às 15h, e será disputada no CT da equipe paranaense.