Figueirense/PREC agora é o segundo colocado na competição (Foto: Patrick Floriani/FFC)

O Figueirense/PREC, equipe feminina de futebol 7 feminino, venceu mais uma partida pelo Municipal de Fut7 Feminino. Jogando em Biguaçu (SC), as alvinegras mantiveram a invencibilidade ao derrotarem o time do Limeira pelo placar de 7 a 0. Bel, Thaty, Marina, Aninha e Bruna marcaram os gols.

Eficiente e compacto, o Furacão foi dominante durante toda a partida. Logo na primeira etapa, Bruna abriu o placar que, posteriormente, foi ampliado pela ala Bel. No período final, o controle foi mais absoluto, com Thaty e Marina anotando um gol cada, além de Aninha vencer a goleira adversária por duas vezes. Bruna fechou o placar do time do Estreito.

Com mais um sucesso, o Figueirense/PREC ocupa a segunda posição, com quatro pontos ganhos em duas rodadas. Na próxima rodada, a equipe enfrentará as Glamurosas. O encontro ocorrerá no sábado (01), às 20h, no Complexo Esportivo Marcinho, em Biguaçu (SC).