Meia Guilherme foi um dos representantes do Figueirense. Foto: Andrey de Oliveira/FFC

O bom desempenho do Figueirense na vitória por 2 a 0 diante do Concórdia, no domingo (09), rendeu frutos além dos três pontos que garantiram a liderança do estadual. Três jogadores alvinegros integram a Seleção Top da Bola da 5ª rodada do Campeonato Catarinense: o zagueiro Alemão, o meia Guilherme e o atacante Nicholas estão entre os destaques do certame.

Alemão, que vive fase artilheira, além de fazer uma partida segura na defesa, fez o gol que abriu o marcador para o Furacão. O defensor, uma das lideranças do elenco do Figueirense, já havia marcado um gol importante na quinta-feira (06), quando empatou a partida contra o Novorizontino, pela primeira fase da Copa do Brasil.

O meia Guilherme teve uma grande atuação contra o Concórdia. Foi do camisa 17 um cruzamento perfeito para o gol de Alemão, no primeiro tempo. Na segunda etapa, tabelou com Nicholas e, de calcanhar, deu assistência para o atacante ampliar a vantagem alvinegra.

Nicholas, por sua vez, marcou um bonito gol. Após trama de passes no meio de campo, com Carlos Gabriel e Guilherme, o atacante passou pela marcação na entrada da área e bateu colocado, acertando o ângulo adversário. Formado nas categorias de base do Furacão e promovido ao grupo profissional em 2020, o camisa 23 tem sido um dos destaques do Alvinegro neste início de temporada.

Alemão também representa o Furacão. Foto: Andrey de Oliveira/FFC