Figueirense e Barra se enfrentam nesta sexta-feira (15), às 20h00 no Estádio Orlando Scarpelli, na capital. O duelo vale uma vaga nas semifinais do Campeonato Catarinense.

SITUAÇÃO DAS EQUIPES
Após vencer o jogo de ida por 3×1, em Itajaí, o Figueirense joga pela vitória, pelo empate ou até por uma derrota simples, por 01 gol de diferença, para conquistar a classificação. Já o Barra, precisa vencer por 03 gols de diferença para ficar com a vaga. Se vencer por 02 gols de diferença, a disputa vai para os pênaltis.

ARBITRAGEM DO JOGO
Luiz Augusto Silveira Tisne apita o jogo.
Seus assistentes serão Alexandre de Medeiros Lodetti e José Roberto Larroyd.
O quarto árbitro será Adriano Roberto de Souza, com o delegado Wilson Alexandre Mello, e o delegado especial Eberval Lodetti.

HISTÓRICO
Jogos: 05
Vitórias do Figueirense: 04
Empates: 01
Vitórias do Barra: 0

TRANSMISSÃO
O jogo será transmitido gratuitamente AO VIVO pelo YouTube MB TV  (imagens). A Rádio TV Figueira, veículo de comunicação oficial do Figueirense, transmite a partida AO VIVO, com imagens no pré-jogo e em áudio durante os 90 minutos.

SEQUÊNCIA
Conquistando a classificação, o Figueirense voltará a campo já na próxima quarta-feira (20), para enfrentar o classificado do duelo entre Criciúma x Hercílio Luz, que se enfrentarão no domingo (17). Se o alvinegro não conseguir avançar na competição, o próximo compromisso será pelo Campeonato Brasileiro.