O Figueirense foi superado pelo Oeste por 2×1, neste domingo (08), na Arena Barueri, em duelo válido pela 11ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o alvinegro segue ocupando a 7ª posição, com 13 pontos conquistados.

O Figueirense começou melhor a partida e criou boas oportunidades na primeira etapa. Andrew, aproveitando cruzamento de Diego Tavares, chutou por cima do gol. Rodrigo Bassani, de cabeça, quase abriu o marcador. Aos 35 minutos, o Oeste criou a sua segunda chance de gol. Na primeira, Rodolfo Castro fez ótimo defesa, mas na segunda oportunidade, Luizinho aproveitou a liberdade dentro da pequena área para estufar as redes.

O segundo tempo teve o Figueirense partindo com tudo e o Oeste apostando nos contragolpes. Aos 10 minutos, Luiz Ricardo cruzou para Deivid, que de cabeça marcou o segundo da equipe paulista. João Paulo, que estreou pelo Furacão, chutou de longe e a bola explodiu no travessão, após desvio do goleiro Fernando Hernrique, um dos destaques da partida. O jogo ficou aberto e o Figueirense conseguiu descontar aos 46′, quando Bruno Paraíba acertou um lindo chute de fora da área. No último lance, o Furacão teve a chance do empate com Khevin, mas no chute a bola saiu fraca. Fim de jogo: Oeste 2×1 Figueirense.

O próximo compromisso do Furacão será no segunda-feira (16), às 20h00, diante do Paraná, no Estádio Orlando Scarpelli.

Confira a entrevista coletiva com o técnico Jorginho:

Ficha Técnica

Oeste (2)
Fenando Henrique; Luís Ricardo, Rodrigo Sam, Sandoval e Salomão; Alison (Vitão), Robertinho (Marcinho), Léo Arthur (Bruno), Luizinho, Deivid (De Paula) e Zeca (Ceará).
Técnico: João Brigatti

Figueirense (1)
Rodolfo Castro; André Krobel, Rayne, Guilherme Teixeira e Denner Barbosa (Khevin); Dener Pinheiro (João Paulo), Oberdan e Rodrigo Bassani; Diego Tavares (Roberto), Andrew (Everton) e Giva (Bruno Paraíba).
Técnico:Jorginho

Gols: Luizinho, aos 35 minutos do 1º tempo; Deivid, aos 10 minutos do 2º tempo (Oeste); Bruno Paraíba, aos 46 minutos do 2º tempo (Figueirense).
Cartões amarelos: Oberdan, André Krobel (Figueirense); Sandoval, Alison, Zeca, Rodrigo Sam, Vitão, Salomão e De Paula (Oeste).
Cartões vermelhos: Rodrigo Sam (Oeste) e Alexandro Jackson (preparador físico do Figueirense).