Figueirense e Marcílio Dias empataram por 0x0, na noite desta quarta-feira (22), no Estádio Hercílio Luz, em duelo válido pela 2ª rodada da Copa Santa Catarina.

Com o resultado, o alvinegro subiu para os 04 pontos, ocupando a 2ª posição na tabela de classificação.

A partida foi muito movimentada em Itajaí. O Figueirense começou melhor, pressionando a equipe da casa. Aos 24 minutos os refletores apagaram e a partida ficou paralisada por 17 minutos. Na volta, o Marcílio Dias apresentou mais volume de jogo, mas sem mexer no placar.

A segunda etapa começou com o Figueirense tentando atacar, mas logo aos 06 minutos João Paulo recebeu o segundo cartão amarelo, deixando o Figueira com um jogador a menos. Mesmo em desvantagem numérica, o Furacão criou mais. Bruno Paraíba teve uma boa chance, mas foi André Krobel que quase marcou. Primeiro o lateral tentou fazer o corte e jogou contra o próprio gol, com a bola explodindo no travessão do goleiro Rodolfo Castro, que ainda realizou uma linda defesa no segundo tempo. Quase no fim do jogo, Krobel recebeu pela direita e tocou na saída do goleiro Renan, mas a bola foi para fora.

O próximo compromisso do alvinegro será no sábado (25), às 17h00, diante do Criciúma, no Estádio Orlando Scarpelli. A partida é válida pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro.