Atuando no CFT do Cambirela, o Figueirense enfrentou o Nação pela 2ª rodada do Campeonato Catarinense Sub-20 e venceu por 3 a 2.

Os visitantes abriram o placar com gol de Thales, aos 17 minutos de jogo. Ainda no primeiro tempo, o Figueirense empatou com gol de Asaph, aos 43 minutos.

No segundo tempo, no primeiro minuto, o alvinegro virou o jogo com gol com Gabriel Morais. Logo em seguida, aos 3 minutos, Agustin marcou e ampliou a vantagem para 3 a 1. Aos 17 minutos do segundo tempo o Nação diminuiu a diferença com gol de Pinheiro.

O próximo adversário do Figueira no Campeonato Catarinense Sub-20 será o Inter de Lages, dia 13 de abril.